LiVux  
  Crear una cuenta
:: Inicio  ::  Descargas  ::  Tu cuenta  ::  Foros  ::   Capturas  ::  Artículos Levante-EMV ::
Menu
· Home
· Buscar
· Descargas
· Encuestas
· Enlaces
· Enviar noticias
· Estadísticas
· FAQ
· Foros
· Mensajes Privados
· Miembros
· Recomiendanos
· Sugerencias
· Temas
· Top 10
· Tu cuenta
 
¿Quien accede?
Actualmente hay 8 invitados, 0 miembro(s) conectado(s).

Eres un usuario anónimo. Puedes registrarte aquí
 
Idiomas
Selecciona Idioma de la Interfaz:

 
LiVux: Forums

Livux :: Ver tema - Problema con cámara usb
Foros de discusión
 FAQFAQ   BuscarBuscar   MiembrosMiembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios 
 PerfilPerfil   Entre para ver sus mensajes privadosEntre para ver sus mensajes privados   LoginLogin 
Ver tema siguiente
Ver tema anterior
Publicar nuevo tema   Responder al tema
Autor Mensaje
FranT
Activo
Activo


Registrado: Jul 04, 2004
Mensajes: 20
Ubicación: Elche

MensajePublicado: Mar Abr 26, 2005 7:50 pm Responder citando Volver arriba

Hola, no puedo usar mi cámara usb porque al conectar si detecta que es un usb pero no aparece icono en escritorio como en livux 1.2, tampoco localizo ningún sda en mnt o dev, creo recordar que leí algo en los foros sobre permisos de root pero no se como solucionarlo, a ver si alguien puede ayudarme.
saludos Crying or Very sad
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
David
Site Admin
Site Admin


Registrado: May 02, 2003
Mensajes: 326

MensajePublicado: Mie Abr 27, 2005 9:24 am Responder citando Volver arriba

Hola

Si indicas el modelo de la cámara podría determinar más facilmente el problema y por tanto la solución.

Saludos
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
FranT
Activo
Activo


Registrado: Jul 04, 2004
Mensajes: 20
Ubicación: Elche

MensajePublicado: Mie Abr 27, 2005 11:31 pm Responder citando Volver arriba

Hola David, no indiqué marca porque creí que al ser usb no importaba ya que con anterioridad me la reconocía como disco externo(Livux 1.2), la cámara se trata de una Fuji Finepix s320.

Un saludo
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
juan
Activo
Activo


Registrado: May 13, 2004
Mensajes: 22
Ubicación: Aspe o Burjassot

MensajePublicado: Mie May 04, 2005 7:45 pm Responder citando Volver arriba

Hola FranT:

¿Has probado el Gtkam a ver si la detecta y puedes trabajar desde ahí?

Si no, podrías ver si la ha "automontado". Escribiendo la dirección de la carpeta donde la automonta /mnt/auto/sda1 (o sda o sda2,.....) en el navegador de archivos konqueror.

Suerte.
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
FranT
Activo
Activo


Registrado: Jul 04, 2004
Mensajes: 20
Ubicación: Elche

MensajePublicado: Mie May 25, 2005 6:45 pm Responder citando Volver arriba

Gracias por tu respuesta Juán, disculpa el retraso en contestarte, el problema lo sigo teniendo, he comprobado que es un problema de permisos (pero no se solucionarlo) pues ejecuto administrador de archivos modo superusuario y ahí lo tengo /mnt/sda1, lo que también ocurre que todas las imágenes son de root por lo que no puedo si quiera voltear una imagen como usuario livux, he intendado cambiar el propietario (como root) y poner livux y me dice que no tengo permisos suficientes, aunque en propiedades del archivo está autoridado otros usuarios sigo sin poder trabajar con las imagenes. he actualizado hotplug-livux y no se ha solucionado.
Saludos
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Mostrar mensajes de anteriores:       
Publicar nuevo tema   Responder al tema

Ver tema siguiente
Ver tema anterior
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. The comments are property of their posters, all the rest © 2004 by Livux I+D
You can syndicate our news using the file backend.php or ultramode.txt

Página Generada en: 0.171 Segundos